新加坡企业在中国的理想启动平台

  1. 创新企业的登陆平台
    CSGKC 位于珠江三角洲 - 全球重要的制造和工业区域,此战略位置是创新企业与中国制造商建立联系的理想运营基地。SSGKC 同时拥有可便捷抵达邻近城市、经济枢纽中心并获取人才资源的综合交通网络。

  2. 完善的知识产权保护和服务
    CSGKC 获选实施国家知识产权保护和服务综合试验改革计划。在 CSGKC,SMIC 公司可享受完善的知识产权保护服务,并在此基础上,为技术创新和发展培育健康的生态体系。

  3. 与科技公司和合作伙伴进行接触的机会
    SMIC 由全方位服务团队运营,通过举办研讨会、讲习班、展会和现场演示等积极并富有成果的活动,以进一步推动中国制造商和 SMIC 公司之间的交流、业务配对和合作关系。公司可参与常规推广活动,以探寻合作伙伴和市场准入机会,以及新的技术、产品和服务的商业化趋势。

  4. 以企业为中心的协作环境
    凯德集团一贯提供高品质的房地产解决方案和设施管理服务,SMIC 中的公司可享受促进互动、交流和合作的开放环境,为构建健康创新生态体系而精心营造的活力社区,以及有助于公司专注于其核心业务的广泛服务支持。

  5. 全面的工业价值链整合
    专注全面的工业价值链整合,包括产品设计、生产计划、生产工程,生产执行和服务。SMIC 清楚了解工业价值链整合需求,促进技术提供商和中国制造商之间的相互了解和合作,以优化投资者、合作伙伴和企业的收益。