无缝整合制造商的智能自动化流程

伴环资讯是一家系统集成商,专业提供流程控制和自动化相关服务和解决方案。公司为各种各样的制造企业提供服务,并在食品加工业的自动化领域拥有专业经验。

无论是标准自动化产品还是定制统包系统,伴环资讯 作为一家系统整合商,深信联合客户、通力合作的工作理念,致力与客户紧密协作,交付符合行业需求的智能自动化系统。凭借强大的工程师团队,伴环资讯 有能力将技术无缝整合至综合系统中,从而让制造商拥有流畅的信息流、更快的市场投放速度和高效的生产能力。

自 2000 年成立以来,伴环资讯通过无缝系统整合,帮助了制药业和奶制品行业的制造商在其运营过程中最大限度地降低错误率,并提高生产效率。除了食品加工业外,伴环资讯 的解决方案还在石油天然气、化工、半导体和水处理行业中有效地支持了各大公司的需求。

随着中国的食品制造厂数目越来越多,食品生产安全也越来越重要。伴环资讯 旨在通过自动化系统来帮助食品加工企业,减少其作业中对手动流程的依赖,并提升质量控制和卫生标准。

伴环资讯 将在广州的新加坡国际制造创新中心 (SMIC) 设立基地。新加坡国际制造创新中心 位于中新广州知识城 (SSGKC) 的腾飞科技园,是一个由新加坡国际企业发展局和星桥腾飞联合建立的合作平台,在这里,高级制造解决方案的提供商可以与其他志同道合的创新企业结伴合作,共同制订“智能工厂”标准和解决方案。

伴环资讯董事总经理冯耀明对公司在中国广州的计划进行了如下介绍:

你们在新加坡国际制造创新中心着手哪些创新?
新加坡国际制造创新中心位于广州开发区中的中新广州知识城。这里是中国顶级国家级开发区之一,因此也为伴环资讯 提供了一个有前景的市场,公司可以在这里将自动化和整合服务推广给众多的制造厂,当地和外国投资者均可受惠。我们的专业和专长领域包括数据库系统,数据库系统正迅速成为制造业的必需品。

您认为在现今的商业社会,自动化所扮演的角色是什么?
最近几年,自动化已经成为制造业任何一项业务中不可或缺的一部分。不过,独立自动化已无法再满足现今的商业需求——数据库系统已经成为行业存续的重中之重。从车间到企业级的无缝数据,能够帮助管理层更快、更准确地做出关键决策。

你们希望在新加坡国际制造创新中心/广州实现什么目标?
我们希望在广州建立品牌知名度,进一步接近最终客户,以提供更好的服务。

在选择公司地址时,关键的决定性因素有哪些?
开业便利度、自动化和整合服务潜在市场,以及政府机构扶持力度都是决定公司地点的关键因素。

从工作间到开放型办公室再到共享办公室,现今的工作环境已经发生了不可忽视的演变。就您从事的行业而言,什么是高效的工作环境?
灵活的工作-生活平衡是关键。对工程师而言,理想高效的工作环境,是能让他们在世界上任何地方都能自在工作,包括在家里。

如需了解更多信息,请浏览http://www.plantwerx.com.sg/zh